Macarons

Стоимость обучения (руб):
5 500
Продолжительность (час):
6
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
групповое
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

  Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Макарони представляют собой один из видов пирожных или печенья, в котором используется большое количество миндального порошка. Яркость и восхитительный вкус десерта никого не сможет оставить равнодушным.

 

  • Основные технологии приготовления;
  • Особенности при выборе ингредиентов;
  • Особенности замеса теста;
  • Различные варианты отсадки Масarons;
  • Вкусовая линейка;
  • Варианты начинок.

Отзывов по данному курсу пока нет

Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Контакты:
Адрес: 127572, Москва , Угличская, дом 12, строение 2
Сайт:, Телефон:+7 (925) 376-59-91, Электронная почта: culinart.exclusive@mail.ru