Кондитер с нуля. Основы и практика

Стоимость обучения (руб):
28 000
Продолжительность (час):
30
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
групповое
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Курс рассчитан на широкую аудиторию кондитеров, от любителей до профессионалов. Благодаря полученным знаниям вы сможете разнообразить ассортимент своей кондитерской или просто порадовать близких за праздничным столом.
  • Старорусские куличи, рецептура разработанная 200 лет назад
  • Итальянский классический Panettone
  • Итальянский бездрожжевой panettone на закваске длительного приготовления
  • Пасха шоколадная
  • Пасха ванильная
  • Пасхальное печенье
  • Пасхальный пряник
  • Оформление готовых изделий элементами из крема, современные декорации

Отзывов по данному курсу пока нет

Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Контакты:
Адрес: 127572, Москва , Угличская, дом 12, строение 2
Сайт:, Телефон:+7 (925) 376-59-91, Электронная почта: culinart.exclusive@mail.ru