Продвинутый курс для опытных кондитеров, которые планируют принимать участие в конкурсах и чемпионатах.
Курс рассчитан на профессионального кондитера. Так же возможно обучение для продвинутого любителя, для всех творческих неуемных мастеров, которые стремятся к совершенствованию овладению самой сложной кондитерской техникой.
История сахара,карамели;
- Основы построения арт.композиции Мирового уровня;
- Наука сочетания цвета в создании любой работы;
- Максимальное количество техники в работе с карамелью: выдувании, вытягивании, литье, конструирование;
- Пастилаж, Создание элементов и конструкций из пастилажа;
- Аэрография;
- Работа с силиконовыми формами;
- Два вида цветов из карамели;
- Шары и другие выдувные элементы из карамели;
- Создание форм самостоятельно для работы с карамелью;
- Сборка и презентация карамельной арт.работы.
Отзывов по данному курсу пока нет