С 20 по 22 апреля у нас в гостях креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, участник кулинарных программ на телеканале НТВ, гастрономических передач на радио, кулинарных фестивалей, автор статей и стильных фудфотографий - Денис Крупеня! Он проведет практический кулинарный курс. Поделиться своими секретами приготовления вкусных и современных блюд из простых продуктов. В программе - авторская подача блюд и современные техники приготовления. Курс рассчитан как на профессионалов, так и на интересующихся кулинарией любителей.
В МЕНЮ КУРСА:
Закуски
- Свекла с грушей, молодым сыром и соусом "Наршараб";
- Тартар из говядины с копченым салом и черными лисичками;
- Паштет из куриной печени на хлебе с грушей и фисташками;
Салаты
- Нисуаз с тунцом, овощами, оливками, анчоусами и яйцом;
- Ростбиф со шпинатом, киноа и зернами граната;
- Селедка с печеным картофелем, сыром, овощами и яйцом;
Супы
- Грибной суп с яйцом пашот и луком порей;
- Тыквенный суп с лемонграссом и листьями кафирского лайма;
Вторые блюда
- Паста "Ризо" с гребешками и красной икрой;
- Запеченная капуста с куриной печенью, трюфельной пастой и пюре;
- Утиная грудка с корнеплодами и кейлом;
- Вонтоны с креветками, грибами и мясным бульоном;
- Куриная грудка с брокколи и соусом из щучьей икры;
- Бифштекс с картофельным пюре, шпинатом и соусом тартар;
- Щучьи котлеты с салом и соусом из оливок;
- Язык говяжий с копченной перловкой и пармезаном;
- Стейк "Пиканья" с запеченым бататом и соусом "Деми глас".
Десерты
- Тарт Татен с бананом и мороженым;
- Чизкейк "Нью-Йорк";
- Тарт "Манго-маракуйя";
- Павлова с кукурузным кремом и малиной.
Отзывов по данному курсу пока нет