Авторская кухня Дениса Крупени. Современное меню для ресторана

Стоимость обучения (руб):
34 000
Продолжительность (час):
18
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
групповое
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

С 20 по 22 апреля у нас в гостях креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, участник кулинарных программ на телеканале НТВ, гастрономических передач на радио, кулинарных фестивалей, автор статей и стильных фудфотографий - Денис Крупеня! Он проведет практический кулинарный курс. Поделиться своими секретами приготовления вкусных и современных блюд из простых продуктов. В программе - авторская подача блюд и современные техники приготовления. Курс рассчитан как на профессионалов, так и на интересующихся кулинарией любителей.

 

В МЕНЮ КУРСА:

Закуски

  • Свекла с грушей, молодым сыром и соусом "Наршараб";
  • Тартар из говядины с копченым салом и черными лисичками;
  • Паштет из куриной печени на хлебе с грушей и фисташками;

Салаты

  • Нисуаз с тунцом, овощами, оливками, анчоусами и яйцом;
  • Ростбиф со шпинатом, киноа и зернами граната;
  • Селедка с печеным картофелем, сыром, овощами и яйцом;

Супы

  • Грибной суп с яйцом пашот и луком порей;
  • Тыквенный суп с лемонграссом и листьями кафирского лайма;

Вторые блюда

  • Паста "Ризо" с гребешками и красной икрой;
  • Запеченная капуста с куриной печенью, трюфельной пастой и пюре;
  • Утиная грудка с корнеплодами и кейлом;
  • Вонтоны с креветками, грибами и мясным бульоном;
  • Куриная грудка с брокколи и соусом из щучьей икры;
  • Бифштекс с картофельным пюре, шпинатом и соусом тартар;
  • Щучьи котлеты с салом и соусом из оливок;
  • Язык говяжий с копченной перловкой и пармезаном;
  • Стейк "Пиканья" с запеченым бататом и соусом "Деми глас".

Десерты

  • Тарт Татен с бананом и мороженым;
  • Чизкейк "Нью-Йорк";
  • Тарт "Манго-маракуйя";
  • Павлова с кукурузным кремом и малиной.

Отзывов по данному курсу пока нет

Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Контакты:
Адрес: 127572, Москва , Угличская, дом 12, строение 2
Сайт:, Телефон:+7 (925) 376-59-91, Электронная почта: culinart.exclusive@mail.ru