В привычном понимании "Венская выпечка" - это вкуснейшие сдобные булочки и круассаны, но это не совсем так. Мы подготовили для Вас интересную программу по венской выпечке, которая включает в себя не только сдобную выпечку, но и торты, фланы, торты и хлеб. Под руководством Елены Шрамко вы научитесь готовить невероятно вкусную и изысканную выпечку. Курс полностью практический, рассчитан как на прфессионалов, так и на любителей.
- Торт "Захер";
- Марципановый торт;
- Лимонный тарт;
- Флан карамельно-ванильный;
- Штрудель классический с яблоками;
- Бриошь с нежнейшей ванильной начинкой;
- Сдобная слойка (более 5 видов);
- Хлеб сдобный;
- Хлеб на закваске с пряностями и сухофруктами;
- Мелкоштучная сдобная выпечка;
- Шоколадно-малиновая выпечка;
- Классические донатсы;
- Венское шоколадное сабле;
- Гугельхупф.
Отзывов по данному курсу пока нет