Курс рассчитан как на профессионалов, желающих улучшить свою современную кондитерскую витрину, так и на тех, кто активно печет для себя и близких, и стремится к профессионализму.
Фруктейки и кексы Англии, Италии и тренды Франции:
- Апельсиновый кекс.
- Банановый кекс.
- Абрикосовый Маделине.
- Абрикосово-ореховый кекс.
- Несколько видов Fruit Cakes.
- Сафари.
- Карамельно-ореховый.
Сухая выпечка - печенье ручной работы:
- Французское миндальное печенье.
- Венское печенье.
- Шоколадное печенье.
- Апельсиновое печенье.
- Ореховое сабле.
Более 8 видов разнообразной сухой выпечки.
Дрожжевая выпечка:
- Итальянский Саварен цитрусовый.
- Ромовая баба со специями.
- Бриошь с шоколадом.
- Бриошь фруктовый.
Тарты и тарталетки:
- Морковный пирог.
- Горячий чизкейк.
- Шоколадный тарт.
- Слоеный тарт с яблоками.
- Апельсиновый кекс.
- Банановый кекс.
- Абрикосовый Маделине.
- Абрикосово-ореховый кекс.
- Несколько видов Fruit Cakes.
- Сафари.
- Карамельно-ореховый.
Сухая выпечка - печенье ручной работы:
- Французское миндальное печенье.
- Венское печенье.
- Шоколадное печенье.
- Апельсиновое печенье.
- Ореховое сабле.
Более 8 видов разнообразной сухой выпечки.
Дрожжевая выпечка:
- Итальянский Саварен цитрусовый.
- Ромовая баба со специями.
- Бриошь с шоколадом.
- Бриошь фруктовый.
Тарты и тарталетки:
- Морковный пирог.
- Горячий чизкейк.
- Шоколадный тарт.
- Слоеный тарт с яблоками.
Отзывов по данному курсу пока нет