Восточное веянье в поварском мире
- Салат с хрустящей пекинской капустой, брусникой и грейпфрутом;
- Салат с угрем, горгонзоллой, зеленым яблоком и тайской запавкой;
- Салат с креветками "Темпура", фнхелем и рисовыми чипсами;
- Хрустящие креветки "Том ям" на чипсах с икрой летучей рыбы;
- Маринованные баклажаны "Ким чи";
- Салат из соевых ростков и капусты "Пак чой";
Супы
- Кокосовый суп с морепродуктами;
- Тайский классический кисло-острый суп "Том ям";
Горяие блюда
- Сибас с баклажаном "Вок" и тайским соусом;
- Свиные ребрышки по-сингапурски;
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом;
- Говядина "Блек пеппер" с овощами;
- Курица "Сан бей" с зеленым луком;
- Рисовая лапша "Пад тай" с морепродуктами;
Десерт
- Классичские китайские фрукты в карамели;
Отзывов по данному курсу пока нет