Искусство приготовления блюд на гриле. Технология и хитрости
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Искусство приготовления блюд на гриле. Технология и хитрости.
- Маринад и специи для блюд приготовленных на гриле.
- Соусы и гарниры.
- Учимся грапмотно выбирать продукты для гриля.
В МЕНЮ КУРСА:
- Вырезка ягненка на гриле с рагу из кукурузы-гриль и соусом из адыгейского сыра;
- Печеное на гриле говяжье ребро с вареньем из шишек, копченой грушей и фри из батата;
- Салат с кальмарами, морской капустой с заправкой на основе водорослей;
- Спинки трески с пюре из печеного картофеля, яйцом пашот и хрустящим зеленым салатом;
- Муксун, запеченный в банановом листе с соусом из оливок;
- Паста с бычьими хвостами и черным трюфелем;
- Филе миньон на гриле с салатом из дальневосточного папоротника;
- Запеченная хурма с грецким орехом, бураттой и соусом из гречишного меда;
- Цыпленок в тайском стиле с овощами и соусом "Миссо";
- Перловая каша с скертом и соусом из копченного угря;
- Печенный на гриле осьминог с муссом из перцев, карттофелем и огуречным чатни;
- Три тип с кремом из свеклыи черной смородины;
- Брауни с бананом-гриль, финиками и муссом из вареной сгущенки;
- Индейка-грил со шпинатом, табуле и белыми грибами;
- Стейк-салат с баклажанами и бакинскими томатами;
- Утка с печеным сельдереем, мочеными ягодами, брокколи и соусом из зеленого лука;
- Тунец на гриле с сальсой из манго и соусом из лайма.
Отзывов по данному курсу пока нет