Авторская кухня Анатолия Кулешова. Гриль меню

Стоимость обучения (руб):
34 000
Продолжительность (час):
24
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
групповое
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Искусство приготовления блюд на гриле. Технология и хитрости

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Искусство приготовления блюд на гриле. Технология и хитрости.
  • Маринад и специи для блюд приготовленных на гриле.
  • Соусы и гарниры.
  • Учимся грапмотно выбирать продукты для гриля.

 

В МЕНЮ КУРСА:

  • Вырезка ягненка на гриле с рагу из кукурузы-гриль и соусом из адыгейского сыра;
  • Печеное на гриле говяжье ребро с вареньем из шишек, копченой грушей и фри из батата;
  • Салат с кальмарами, морской капустой с заправкой на основе водорослей;
  • Спинки трески с пюре из печеного картофеля, яйцом пашот и хрустящим зеленым салатом;
  • Муксун, запеченный в банановом листе с соусом из оливок;
  • Паста с бычьими хвостами и черным трюфелем;
  • Филе миньон на гриле с салатом из дальневосточного папоротника;
  • Запеченная хурма с грецким орехом, бураттой и соусом из гречишного меда;
  • Цыпленок в тайском стиле с овощами и соусом "Миссо";
  • Перловая каша  с скертом и соусом из копченного угря;
  • Печенный на гриле осьминог с муссом из перцев, карттофелем и огуречным чатни;
  • Три тип с кремом из свеклыи черной смородины;
  • Брауни с бананом-гриль, финиками и муссом из вареной сгущенки;
  • Индейка-грил со шпинатом, табуле и белыми грибами;
  • Стейк-салат с баклажанами и бакинскими томатами;
  • Утка с печеным сельдереем, мочеными ягодами, брокколи и соусом из зеленого лука;
  • Тунец на гриле с сальсой из манго и соусом из лайма.

Отзывов по данному курсу пока нет

Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Контакты:
Адрес: 127572, Москва , Угличская, дом 12, строение 2
Сайт:, Телефон:+7 (925) 376-59-91, Электронная почта: culinart.exclusive@mail.ru