Современное хлебопечение

Стоимость обучения (руб):
32 000
Продолжительность (час):
24
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
групповое
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Самый актуальный и популярный курс. Современный живой хлеб, без дрожжевой хлеб на натуральной закваске. Старорусские пироги и немецкие штоллен
  • Тостовый хлеб;
  • Французский багет;
  • Чиабатта Ливанская;
  • Чиабатта Классическая;
  • Сдобный, фигурный хлеб;
  • Деревенский хлеб на домашней закваске;
  • Ржано-пшеничный хлеб;
  • Ржаной хлеб в ассортименте;
  • Луковый хлеб;
  • Чесночный хлеб;
  • Хлеб сдобный с изюмом;
  • Булочки в ассортименте;
  • Булочка Августа;
  • Бриошь с шоколадом;
  • Бриошь с ягодами;
  • Осетинские пироги;
  • Аджарские Хачапури;
  • Имеретинские Хачапури;
  • Штоллен с маком;
  • Штоллен с орехами;
  • Штоллен с марципаном;
  • Сладкие сдобные пироги в ассортименте;
  • Сдобные не сладкие пироги в ассортименте;
  • Царские пироги. Старорусские пироги с семушкой;
  • Слоеные дрожжевые и бездрожжевые изделия.

Отзывов по данному курсу пока нет

Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Контакты:
Адрес: 127572, Москва , Угличская, дом 12, строение 2
Сайт:, Телефон:+7 (925) 376-59-91, Электронная почта: culinart.exclusive@mail.ru