Это один из самых красивых мастер-классов, который рассчитан как на новичков, так и на профессиональных кондитеров. Каждый студент изготовит несколько видов кремовых цветов и оформит ими кондитерское изделие. Свои работы вы заберете с собой по окончанию курса.
- Изготовление трех видов кремовых цветов: роза, пион, пионовидная роза;
- Декорирование кондитерских изделий цветами;
- Проработка цветовой гаммы и правила окрашивания крема, какие красители для этого подойдут;
- Особенности приготовления крема из фасоли;
- Как выбрать фасоль для крема, какого качества они должны быть;
- Навыки работы с кондитерским мешком и насадками, подбор насадки для определенного цветка;
- Секрет пересадки кремовых цветов на изделие;
- Правила транспортировки кремовых изделий.
Отзывов по данному курсу пока нет