КРЕМОВЫЙ ДЕКОР В МАЛАЗИЙСКОЙ ТЕХНИКЕ

Стоимость обучения (руб):
7 000
Продолжительность (час):
6
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
групповое
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
 Это один из самых красивых мастер-классов, который рассчитан как на новичков, так и на профессиональных кондитеров. Каждый студент изготовит несколько видов кремовых цветов и оформит ими кондитерское изделие. Свои работы вы заберете с собой по окончанию курса.
  • Изготовление трех видов кремовых цветов: роза, пион, пионовидная роза;
  • Декорирование кондитерских изделий цветами;
  • Проработка цветовой гаммы и правила окрашивания крема, какие красители для этого подойдут;
  • Особенности приготовления крема из фасоли;
  • Как выбрать фасоль для крема, какого качества они должны быть;
  • Навыки работы с кондитерским мешком и насадками, подбор насадки для определенного цветка;
  • Секрет пересадки кремовых цветов на изделие;
  • Правила транспортировки кремовых изделий.

Отзывов по данному курсу пока нет

Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Контакты:
Адрес: 127572, Москва , Угличская, дом 12, строение 2
Сайт:, Телефон:+7 (925) 376-59-91, Электронная почта: culinart.exclusive@mail.ru