Управляющий рестораном

Стоимость обучения (руб):
29 000
Продолжительность (час):
56
Время проведения занятий:
утро день вечер выходной
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

Данный курс управляющего, позволяет овладеть не только необходимыми функциями управленца в гостинице, ресторане, клубе..., но и разбираться в следующих вопросах: каковы современные тенденции гостиничной индустрии, как развивать корпоративную культуру в гостинице, каковы необходимые стандарты обслуживания в отеле, как внедрить стандарты обслуживания, как управлять персоналом, как построить систему обучения и мотивации сотрудников.

  • ОСОБЕННОСТИ РЕСТОРАННОГО МЕНЕДЖМЕНТА, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ

  • Анализ конкурентоспособности заведения

  • Кухня ресторана. Мода на кухню. Актуальные направления

  • Ресторанное обслуживание. Социальная сторона сервиса

  • Местоположение

  • Ценовая политика. Соотношение "цена /качество" как двигатель прогресса

  • Управленческий учет

  • Анализ затрат ресторана

  • Анализ продаж

  • Анализ работы персонала

  • Анализ закупок и движения товара

  • Анализ клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ

  • Атмосфера. Понятие российское или международное?

  • Интерьер

  • Выводы как минусы обратить в плюсы

  • ПЕРСОНАЛ (команда)

  • Тонкости внутриресторанной жизни

  • Распределение обязанностей

  • Поиск и воспитание лидеров

  • Особенности мотивации персонала

  • Зарплата

  • Премии /штрафы

  • Чаевые

  • Бонусы

  • % от оборота

  • График

  • Особенности обучения персонала

  • Чему учить чему не учить?

  • Должностные инструкции

  • Взаимоотношения подразделений

  • Ролевые игры

  • ВОРОВСТВО

  • Товарные излишки

  • Левое снабжение

  • Продажа товарных излишков

  • Пересортица

  • Искажение отчетности

  • Снятие остатков

  • Инвентаризация

  • Контроль цен поставщиков

  • Отсечение персонала от получения наличных

  • Материальная ответственность

  • Применение специальных форм статистики

  • Скрытый покупатель

  • Создание удобной для хищения ситуации

  • Веб-камеры

  • Скрытый учет количества посуды

  • Искусственное создание излишков

  • Компьютерные программы

  • Опрос посетителей

  • КОНЦЕПЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ

  • Концепция продвижения- что это такое?

  • PR агенства - польза и вред

  • Абсолютная необходимость затрат

  • Рекламный бюджет

  • Способы маркетинговых коммуникаций в продвижении ресторана, их плюсы и минусы

  • Методы прямой рекламы

  • Сарафанное радио

  • Хождение в народ

  • Персонификация

  • Работа с клиентской базой

  • Стимулирование сбыта

  • Пиар: ресторанные критики, создание информационных поводов

  • Специальные мероприятия как эффективнейший способ раскрутки ресторана

  • Привязка к конкретной цели пиара

  • Поддержка соответствующего имиджа

  • Благотворительность

  • Сценарий

  • VIP-гости: Что такое звезда?

  • Мотивация посещения

  • Пресса: пресс пул - кого звать?

  • Деньги - зло! (принцип немонетарных отношений)

  • Журналист - та же "звезда"

  • Подготовка: Звук всему голова. Фуршет - всему живот

  • Проведение: Модератор или народный артист? Объединение гостей

  • Вечеринки как разновидность специальных мероприятий

  • МОЗГОВОЙ ШТУРМ ПО ПРИДУМЫВАНИЮ РЕСТОРАННЫХ "ФИШЕК"

  • Лучшие ресторанные "ФИШКИ" мира

  • Маркетинговый смысл понятия "ФИШКА"

  • Главная составляющая "фишки"

  • Концептуальные "фишки"

  • Интерьерные " фишки"

  • Кухонные "фишки"

  • "Фишки" меню

  • "Фишки" в обслуживании

  • ОСОБЕННОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИСА

  • Тонкости продаж

  • Официант - лицо заведения

  • На что способен менеджер

  • Золотое правило официанта

  • Разговор - основной инструмент продаж

  • Грамотное меню

  • Дополнительные способы увеличения продаж

  • ОСОБЕННОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНА

  • РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ

  • Тестирование

  • Получение сертификата

Отзывов по данному курсу пока нет

Лига барменов России
Контакты:
Адрес: , Москва , Большая Почтовая улица, дом 36
Сайт:, Телефон: +7 (499) 340 54-51, Электронная почта: info@ligabar.ru