Бар-менеджер

Стоимость обучения (руб):
38 000
Продолжительность (час):
64
Время проведения занятий:
утро день вечер выходной
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

Современная интенсивная и практичная программа обучения профессиональных бар-менеджеров — комплексная подготовка профессиональных бар-менеджеров для ресторанов, баров и клубов высокого уровня. Обучение бар-менеджеров проходит в специально оборудованном учебном центре. Подача материала на курсах бар-менеджера осуществляется в виде практических занятий и тренингов. Обучение ведется по международным стандартам и методике (L. B. R.).

Общий план обучения:

  • Структурное управление

  • Распределение обязанностей

  • Профстандарты

  • Штатное расписание

  • Должностные инструкции

  • Пример графика смен

  • Формы оплаты труда

  • Чаевые - как увеличить

  • Тесты при приеме на работу

  • Взаимоотношения подразделений

  • Взаимозаменяемость в команде

  • Собрания

  • Штраф, премия

  • Как стать главным

  • Разнообразие баров (отличия в зависимости от места, ценовой категории, направленности ресторана, клуба)

  • Расчет себестоимости товара

  • Основные способы снятия остатков

  • Инвентаризация

  • Обязанности бармена и бар-менеджера в течение смены

  • Касса, кассовые системы (R- Keeper, S- House, Papyc...) особенности работы

  • Способы выявления воровства

  • Как исключить воровство

  • Слухи (как лучшая реклама)

  • Обучение персонала

  • Оборудование, барный инвентарь, аксессуары и инструменты (работа с инвентарем, уход за инвентарем...)

  • Посуда

  • Все о спиртных напитках (история создания, основное сырье при производстве, основные марки, способы подачи и употребления)

  • Лекция от Заплаткина В. (ведущий преподаватель школы «Лига барменов России)

  • Пиво. Искусство пивоварения. Мастер-класс и дегустация от преподавателя Гуренович А.

  • Организация рабочего места

  • Скоростные навыки работы

  • Основы флейринга

  • Миксология

  • Взаимозаменяемость товара

  • Минимальный ассортимент бара

  • Работа с поставщиками

  • Составление коктейльной карты

  • Система создания фирменных коктейлей

  • Коктейль –шоу-дегустация

  • Украшение коктейльное

  • Фишки

  • Кофе

  • Чай в баре

  • Закуски в баре

  • Экран рабочего времени

  • Как сделать посетителя постоянным

  • Лекция сомелье  Казанова А.

  • Вино в баре (дегустация)

  • Лекция представителя «FRUKO SCHULZ»

  • Сигары в Баре

  • Бар на выезде

  • Дизайн баров

  • Взаимоотношения с руководством заведения.

  • Тестирование

  • Получение сертификата

 

Отзывов по данному курсу пока нет

Лига барменов России
Контакты:
Адрес: , Москва , Большая Почтовая улица, дом 36
Сайт:, Телефон: +7 (499) 340 54-51, Электронная почта: info@ligabar.ru