Бармен-профессионал

Стоимость обучения (руб):
13 900
Продолжительность (час):
38
Время проведения занятий:
утро день вечер выходной
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

Данная программа обучения направлена на подготовку специалиста высокого уровня, который сможет управлять баром в любом заведении (кафе, ресторане, отеле, ночном клубе...). Основной акцент делается на практические занятия, так же большое внимание уделяется психологическим аспектам работы в баре.

Общий план обучения:

  • Основные аспекты работы в баре (функции бармена, качества бармена, искусство принимать гостей)

  • Функции и обязанности бармена

  • Профессиональные стандарты и требования

  • Правила безупречного обслуживания

  • Организация работы бара

  • Виды баров и особенности

  • Оборудование и профессиональный инвентарь

  • Барная посуда (названия, объемы, предназначение

  • Барный инвентарь аксессуары и инструменты (работа с инвентарем, уход за инвентарем)

  • Касса и кассовые системы (R- keeper, S-house, Papyc ...)

  • Подготовка бара к работе

  • Открытие бара

  • Организация и подготовка рабочего места

  • Стандарты работы бармена

  • Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)

  • Товарный ассортимент бара

  • Меню бара, винная карта

  • Особенности хранения товаров бара

  • Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)

  • Ассортимент алкогольных напитков бара

  • Все о спиртных напитках (история создания, торговые марки, производство, способы подачи и употребления)

  • Пиво

  • Общие характеристики, виды, сорта, способы разлития подачи различных видов пива

  • Вино

  • Общие характеристики, история, виды, сорта винограда

  • Способы и правила подачи

  • Особенности хранения

  • Коктейли: все о коктейлях алкогольные б/а коктейли

  • Классификация коктейлей, способы приготовления коктейлей и подачи

  • Классические коктейли (несколько десятков легендарных коктейлей, которые пережили веяния и капризы моды)

  • Современные, популярные коктейли (самые популярные коктейли в том числе горящие коктейли их рецептуры, способы приготовления, методы подачи)

  • Украшение коктейлей (современный, модный тренинг - украшение является неотъемлемой частью коктейля)

  • Барные фокусы (различные барные приколы и фокусы. Вы должны уметь удивить гостя!)

  • Флейринг (основы рабочего флейринга)

  • Основные движения во флейринге

  • Разновидности хватов

  • Скат по руке

  • Баланс

  • Восьмерка

  • Работа с двумя предметами (стакан, бутылка)

  • Работа с наливом

  • Работа с посудой

  • Работа со льдом (способы загрузки льда)

  • Основы жонглирования

  • SPEED-Mixing (Скоростное смешивание)

  • Закрытие бара, передача смены

  • Отчетность и снятие остатков

  • Заключительное тестирование

  • Выдача сертификатов

Отзывов по данному курсу пока нет

Лига барменов России
Контакты:
Адрес: , Москва , Большая Почтовая улица, дом 36
Сайт:, Телефон: +7 (499) 340 54-51, Электронная почта: info@ligabar.ru