Программа предназначена для: желающих открыть свой ресторан, менеджеров ресторана, не имеющих соответствующего документа об образовании, линейного персонала (официанты, повара, кондитеры), планирующего двигаться по карьерной лестнице — стать менеджером ресторана, администратором.
Данная программа – модульная. Она состоит из нескольких крупных учебных единиц (модулей), которые позволяют освоить новый вид деятельности. Каждый модуль включает несколько дисциплин, учебную практику и заканчивается экзаменом.
Модулей в программе три:
1.Организация питания
2. Организация обслуживания
3. Маркетинговая деятельность.
В содержание программы обучения помимо 3-х модулей входят такие дисциплины как: бух. учет, техническое оснащение организаций питания, контроль качества продукции и т.д.
В конце обучения Вы проходите производственную практику в ресторане и сдаете квалификационный экзамен с элементами творческой работы (проект открытия предприятия общественного питания).
Отзывов по данному курсу пока нет