Организация ресторанного бизнеса

Стоимость обучения (руб):
45 000
Продолжительность (час):
465
Время проведения занятий:
утро день вечер выходной
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

Программа предназначена для: желающих открыть свой ресторан, менеджеров ресторана, не имеющих соответствующего документа об образовании, линейного персонала (официанты, повара, кондитеры), планирующего двигаться по карьерной лестнице — стать менеджером ресторана, администратором.

Данная программа модульная. Она состоит из нескольких крупных учебных единиц (модулей), которые позволяют освоить новый вид деятельности. Каждый модуль включает несколько дисциплин, учебную практику и заканчивается экзаменом.

Модулей в программе три:

1.Организация питания

2. Организация обслуживания

3. Маркетинговая деятельность.

В содержание программы обучения помимо 3-х модулей входят такие дисциплины как: бух. учет, техническое оснащение организаций питания, контроль качества продукции и т.д.

В конце обучения Вы проходите производственную практику в ресторане и сдаете квалификационный экзамен с элементами творческой работы (проект открытия предприятия общественного питания).

Отзывов по данному курсу пока нет

Центр профессиональный квалификаций Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
Контакты:
Адрес: , Москва , Шипиловский проезд, дом 37
Сайт:, Телефон:+7 (495) 391-23-33, Электронная почта: tsaritsino@edu.mos.ru