Повар, кондитер

Стоимость обучения (руб):
22 000
Продолжительность (час):
252
Время проведения занятий:
утро день вечер выходной
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

Программа предназначена для: тех, кто хочет в перспективе работать по профессии повар или кондитер; работающих поваром/кондитером, но не имеющих соответствующего документа; желающих научиться готовить по стандартам, получить базу кулинарных и кондитерских навыков, чтобы радовать себя и своих близких здоровым, рациональным питанием.

Теоретическое обучение включает в себя такие предметы, как: основы калькуляции и учета, оборудование предприятий индустрии питания, основы товароведения, организацию производства и т.д. Практическое обучение проводится по кулинарии и по приготовлению мучных кондитерских изделий. По кулинарии на 3 разряд необходимо научиться различным видам нарезки (правильно выбирать форму нарезки овощей, фруктов, продуктов в зависимости от блюда), готовить супы, щи, борщи; несложные салаты, горячие блюда, гарниры, основные маринады и т.п.
Кондитер на 3 разряд должен уметь приготовить простые кондитерские изделия из всех видов теста дрожжевого, бездрожжевого, песочного, слоеного, песочно-дрожжевого, заварного, слоеного и.т.д. Это различные ватрушки, рулеты, кулебяки, коржики, пахалва, штрудели, простые пирожные и торты. Уметь их правильно оформить и подать. Это, так называемая основа, для получения повара и кондитера именно на 3 разряд.

Отзывов по данному курсу пока нет

Центр профессиональный квалификаций Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
Контакты:
Адрес: , Москва , Шипиловский проезд, дом 37
Сайт:, Телефон:+7 (495) 391-23-33, Электронная почта: tsaritsino@edu.mos.ru