ИСХОДНЫЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: СРЕДНЕЕ, ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЕМЫХ: БОРТПРОВОДНИКИ
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ОЧНАЯ
ПО ОКОНЧАНИИ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОДГОТОВКЕ
- Мастер-класс высокого сервиса
- Понятие ЭТИКЕТА. Культура столового этикета. Речевой этикет, этикет межличностного общения. Правила учтивости. Светская беседа. Международный этикет.
- Основы подготовки сервисного СОМЕЛЬЕ. Винные карты. Принципы рекомендации напитков. Обеспечение подачи гостям. Церемония подачи вина, шапманского. Практические занятия.
- Виды и принципы современного СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Правила Высокой кухни. Современные методики обслуживания. Правила сервировки, подачи блюд. Практические занятия.
- Практическая психология. Технология невербального общения. Жесты, походка и т.д. Стиль общения. Полезные советы в разработки индивидуального подхода к VIP персоне. Практические занятия.
- Организация и обслуживание питанием VIP и сопровождающих лиц на борту ВС
- Распорядок питания и меню
- Посуда, столовые приборы и кухонный инвентарь
- Столовое белье
- Этикет еды
- Правила сервировки
- Способы подачи блюд
- Украшение блюд и напитков
- Требования к качеству продуктов
- Банкетный стол
- Фуршет на борту ВС
- Особенности национальной кухни
Отзывов по данному курсу пока нет