Организация обслуживание пассажиров VIP на ВС

Стоимость обучения (руб):
20 000
Продолжительность (час):
36
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

ИСХОДНЫЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: СРЕДНЕЕ, ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЕМЫХ: БОРТПРОВОДНИКИ

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ОЧНАЯ

ПО ОКОНЧАНИИ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОДГОТОВКЕ

  1. Мастер-класс высокого сервиса
    • Понятие ЭТИКЕТА. Культура столового этикета. Речевой этикет, этикет межличностного общения. Правила учтивости. Светская беседа. Международный этикет.
    • Основы подготовки сервисного СОМЕЛЬЕ. Винные карты. Принципы рекомендации напитков. Обеспечение подачи гостям. Церемония подачи вина, шапманского. Практические занятия.
    • Виды и принципы современного СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Правила Высокой кухни. Современные методики обслуживания. Правила сервировки, подачи блюд. Практические занятия.
    • Практическая психология. Технология невербального общения. Жесты, походка и т.д. Стиль общения. Полезные советы в разработки индивидуального подхода к VIP персоне. Практические занятия.
  2. Организация и обслуживание питанием VIP и сопровождающих лиц на борту ВС
    • Распорядок питания и меню
    • Посуда, столовые приборы и кухонный инвентарь
    • Столовое белье
    • Этикет еды
    • Правила сервировки
    • Способы подачи блюд
    • Украшение блюд и напитков
    • Требования к качеству продуктов
    • Банкетный стол
    • Фуршет на борту ВС
    • Особенности национальной кухни

Отзывов по данному курсу пока нет

Центр подготовки летного персонала Exclusive Sky Way Aviation
Контакты:
Адрес: 127427, Москва , ул. Кашенкин луг, дом 4
Сайт:, Телефон:+7 (495) 201-81-08, Электронная почта: info@exclusivesky.ru