Организация деятельности ресторанов

Стоимость обучения (руб):
20 000
Продолжительность (час):
72
Время проведения занятий:
утро день вечер выходной
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Цель обучения: Представление о технологиях обслуживания и особенностях предпринимательства в сфере общественного питания.

Для выполнения поставленных целей в процессе обучения по данной программе слушатели изучают следующие темы:

  • современные технологии обслуживания в ресторанных комплексах;
  • современные информационные технологии в сфере общественного питания;
  • правовое регулирование в гостеприимстве;
  • психология общения.

Отзывов по данному курсу пока нет

Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса
Контакты:
Адрес: , Москва , Кронштадтский бульвар, дом 32а
Сайт:, Телефон:8 (916) 034-11-13, Электронная почта: info@itig.ru