Повар японской кухни (суши-повар)

Стоимость обучения (руб):
22 900
Продолжительность (час):
27
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ Приготовление суши повар Правила этикета подача блюд японской кухни Основные продукты инвентарь Составление японского меню
История возникновения суши, правила этикета, подача блюд японской кухни
Распространение в мире, различие в приготовлении.
Основные типы разновидности японской кухни горячее, холодные, десерты
Разновидности холодных закусок (суши):
  • Нигири
  • Гункан
  • Маки
  • Темаки
  • Тираси
  • Оси
Основные продукты, используемые для японской кухни
Знакомство с инвентарём
Японский нож разновидности, способы заточки
Базовая технология приготовления суши, работа производства
Знакомство с составлением японского меню
Правила нарезки продуктов для суши
Описание разновидностей рыб, способы определения её качества.
Приготовление риса
Приготовление соуса для «миксования» риса
Приготовление Нигири суши
Приготовление Маки суши
Приготовление Темаки суши
Приготовление Гункан суши
Приготовление сложных роллов (разновидности, история развития)
Приготовление роллов УРА Маки
Приготовление роллов ФУТО Маки
Традиционные супы «Мисо» приготовление, подача
Японские салаты
Японское горячее, разновидности
Тэмпура, разновидности приготовления
  • Кляр для Тэмпура
  • Овощи в кляре Тэмпура
  • Морепродукты в кляре
Японские соусы
Японский гарнир
«Томаго» - омлет с различными начинками
Соус «Терияки»
Приготовление блюд терияки
Подведение итогов курса по пройденному материалу

Отзывов по данному курсу пока нет

Московский Дом Ресторатора
Контакты:
Адрес: , Москва , Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3
Сайт:, Телефон:+7 (495) 223-23-78, Электронная почта: domrest@bk.ru