ПОВАР ЗАГОТОВЩИК мясного рыбного цехов Способы кулинарной обработки пищевых продуктов Кулинарные изделия Технологический цикл производства
- Введение
- Структура предприятия общественного питания
- Санитарные нормы и правила
- Безопасность на производстве
- Технологический цикл производства кулинарной продукции
- Основные понятия. Термины и определения
- Технологический цикл производства кулинарной продукции
- Технологические свойства сырья
- Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
- Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
- Обработка рыбы с костным скелетом
- Обработка рыбы с хрящевым скелетом
- Обработка нерыбного водного сырья
- Механическая обработка мяса
- Схемы разруба туш животных
- Обвалка
- Жиловка
- Нарезка, рубка, изготовление полуфабрикатов
- Механическая обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
- Подготовка тушек к тепловой обработке
- Выделение частей тушек
- Изготовление полуфабрикатов
- Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
- Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов. Процессы происходящие в продуктах при тепловой обработке
- Варка, припускание
- Жарка, пряженье, жарка на открытом огне
- Тушение
- Запекание
- Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
- Кулинарные изделия
- Кулинарные полуфабрикаты высокой степени готовности.
- Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья
- Блюда из отварной рыбы
- Блюда из припущенной рыбы
- Блюда из жареной рыбы
- Блюда из тушеной рыбы
- Блюда из запеченной рыбы
- Блюда из рубленой рыбы
- Блюда из нерыбного водного сырья
- Блюда из мяса
- Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов
- Блюда из жареного мяса и субпродуктов
- Блюда из тушеного мяса и субпродуктов
- Блюда из запеченного мяса
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из мяса диких животных
- Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
- Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кроликов
- Блюда из жареной птицы, дичи и кроликов
- Блюда из тушеной птицы, дичи и кроликов
- Блюда из рубленой птицы, дичи и кроликов
- Хранение, упаковка, маркировка сырья, полуфабрикатов и готовой продукции животного происхождения.
- Условия хранения
- Сроки годности
- Маркировка
- Правила транспортировки
Отзывов по данному курсу пока нет