Обучение программе Store House V4

Стоимость обучения (руб):
18 900
Продолжительность (час):
23
Время проведения занятий:
утро день вечер
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московского Дома Ресторатора": тел: 223-23-78 многоканальный, (916) 357-71-70

  1. Основные термины и определения
    1. Словарь продуктов
      • Список товарных групп
      • Создание новой товарной группы
      • Редактирование товарной группы
      • Поиск товарной группы
      • Удаление товарной группы
    2. Список продуктов
      • Добавление продукта
      • Номенклатурный номер и наименование продукта
      • Основные данные о продукте
      • Единицы измерения продукта
      • Добавление новой единицы измерения для продукта
      • Изменение единицы измерения
      • Удаление единицы измерения
      • Назначение базовой единицы измерения
      • Копирование продукта
      • Редактирование продукта
      • Удаление продукта
      • Поиск товара
    3. Словарь корреспондентов
      • Основные группы корреспондентов
      • Фильтр словаря корреспондентов
      • Работа со группами корреспондентов
      • Добавление подгруппы корреспондентов
      • Редактирование группы корреспондентов
      • Удаление группы корреспондентов

  2. Словарь блюд
    1. Список групп меню
      • Редактирование группы меню
      • Список групп блюд
      • Добавление группы блюд
      • Определение порядка списания группы блюд
      • Заполнение таблицы Списание
      • Редактирование группы блюд
      • Удаление группы блюд
      • Поиск группы блюд в словаре
    2. Список блюд
      • Описание карточки блюда
      • Карточка блюда. Страница Заголовок
      • Период действия калькуляционной карты
      • Калькуляционная карта блюда
      • Добавление и удаление компонента в калькуляционной карте
      • Колонки калькуляционной карты
      • Заполнение технологической карты блюда
      • Печать калькуляционной и технологической карты
      • Акты проработки
      • Добавление блюда
      • Удаление блюда
      • Поиск блюда в словаре блюд
      • Группа Удаленные блюда
      • Копирование карточек блюд
      • Замена компонента
    3. Заведение документов
      • Заголовок документа
      • Перечень товаров документа
      • Определение количества и суммы товара в документах
      • Приходная накладная Заголовок
      • Приходная накладная Товары
      • Расходная накладная Заголовок
      • Расходная накладная Товары
      • Документ о внутреннем перемещении Заголовок
      • Документ о внутреннем перемещении. Перечень товаров
      • Сличительная ведомость Заголовок
      • Сличительная ведомость Товары
      • Документ комплектации Заголовок
      • Документ о комплектации Товары
      • Акт переработки
      • Документ на списание товара

  3. Списание продуктов на основании реализации
    1. Расход блюд
      • Фильтр на просмотр расхода блюд
      • Работа с таблицей расхода блюд
      • Предполагаемый расход продуктов
      • Списание продуктов
      • Назначение корреспондента для группы документов по расходу блюд
      • Протокол списания
      • Отмена списания
    2. Отчеты
      • Ведомость остатков
      • Оборотная ведомость товаров
      • Отчет Движение товара
      • Товарный отчет
      • Акт реализации, марочный отчет
      • Инвентаризация
      • Отчет о продажах по дням

Отзывов по данному курсу пока нет

Московский Дом Ресторатора
Контакты:
Адрес: , Москва , Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3
Сайт:, Телефон:+7 (495) 223-23-78, Электронная почта: domrest@bk.ru