ШЕФ КОНДИТЕР Европейская кухня полуфабрикаты Предприятия общественного питания Учет на производстве Санитарные нормы и правила
Введение
Охрана труда
Структура предприятия общественного питания
Европейская кухня (полуфабрикаты)
Соуса европейской кухни
Муссы, терины и их разновидности
Торты европейской кухни
Десерты, парфе
Кукисы и птифуры
Сорбеты и мороженое
Отделочные полуфабрикаты для тортов и десертов
Учет на производстве
- Значение мучных блюд и кондитерских изделий в питании
Охрана труда
- Условия и требования безопасности труда
- Эргономика
Структура предприятия общественного питания
- Деление предприятия на цеха и зоны
- Оборудование кондитерских цехов
- Инвентарь кондитерских цехов
- Организация рабочего места в кондитерском цехе
Европейская кухня (полуфабрикаты)
- Основные виды травматизма
- «Тулипное» тесто
- «Штруделевое» тесто
- Тесто «Пате»- для трафарета
- «Кишлорен» и пресное тесто «Бризе
- Тесто для «Кукисов» и «кокос макронен»
Соуса европейской кухни
- Ванильный соус
- Карамельный
- Клубничный
- Шоколадный или «горячий шоколад»
- Апельсиновый
- «Cабайон»
Муссы, терины и их разновидности
- «Роте грютце»
- Творожный мусс и терина
- Клубнично – йогуртовый мусс и террина
- Белый шоколадный мусс и террина
- Черный шоколадный мусс и террина
Торты европейской кухни
- «Черный лес»
- «Трюфельный»
- «Творожный»
- «Чизкейк»
- «Маковый»
- «Морковный»
- «Захер»
- «Клубнично - йогуртовый»
- «Клафутин»
Десерты, парфе
- Штруделя (яблочный, грушевый, творожный, вишневый, абрикосовый, малиновый)
- «Крем карамель»
- «Крем брюле»
- «Тирамису»
- Сырное суфле
- «Мильфей»
- Парфе «Амаретти», фисташковое
- «Панакота»
Кукисы и птифуры
- Разновидности и способы приготовления
Сорбеты и мороженое
Отделочные полуфабрикаты для тортов и десертов
- Гель нейтральный, клубничный
- Марципан
- Мастика
- Масса для моделирования
- Бисквит с орнаментом
- Шоколад с орнаментом
Учет на производстве
- Расчет необходимого количества сырья
- Заказ продуктов
- Ценообразование, себестоимость, продажная цена
- Технологические карточки, правила заполнения, калькуляция
- Основы экономики производства, рентабельность производства
- Перечень учетных и отчетных документов
Отзывов по данному курсу пока нет