АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК для персонала ресторана Изучение фразовой речи с последующим активным применением в процессе обслуживания гостей
Целевая аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры ресторана, хостесс. Цель тренинга: Изучение фразовой речи с последующим активным применением в процессе обслуживания гостей (встреча гостя, информация о ресторане, прием заказа, напитки, рекомендуемые блюда, их описание, сервировка стола, расчет с гостем, разрешение конфликтных ситуаций и т.д. Расширение профессионального словарного запаса. Продолжительность: 12 занятий, 36 ак.ч. (4-6 недель) Каждое занятие включает в себя:
Обучение официантов, барменов и менеджеров ресторана, английскому языку, сопровождается учебником, рабочей тетрадью и аудио-пособием. Каждый урок завершается небольшим тестированием на усвоение пройденного материала и письменным домашним заданием на закрепление всего учебного курса. Материал включает так же, лексику шведского стола |
Курс "Английский для персонала ресторана" может проходить как по групповой, индивидуальной так и корпоративной форме обучения. Написание программы действующими специалистами ресторанной сферы, позволило учесть все аспекты и особенности работы персонала в ресторанном бизнесе. |
Отзывов по данному курсу пока нет