БАРМЕН ОФИЦИАНТ Золотое правило в работе официанта Обслуживание гостей Правила сервировка столов меню карта вин подача блюд
- Знакомство с профессией. Основные требования.
- Психология и этикет. Сервис - что это?
- Платиновое правило обслуживания
- Типологии гостей
- Шаги высококлассного обслуживания
- Работа в команде
- Взаимосвязь подразделений ресторана
- Меню
- Меню и карта вин
- Стратегия "Специального предложения"
- Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена
- Виды баров
- Оборудование бара
- Создание атмосферы в баре
- История и классификация алкогольных напитков
- Культура дегустаций
- Методы приготовления смешанных напитков
- Особенности и краткий ассортимент
- Характеристика алкогольных напитков
- Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи
- Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта
- Виды и правила сервировки стола. Назначение посуды и работа с ней.
- Обслуживание гостей. Правила и методы подачи блюд. Практические упражнения.
- Виды банкетов и их особенности.
- Методические рекомендации для работы. Факторы, влияющие на работу официанта-бармена
Отзывов по данному курсу пока нет