Официант-Бармен

Стоимость обучения (руб):
12 900
Продолжительность (час):
14
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
групповое индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
БАРМЕН ОФИЦИАНТ Золотое правило в работе официанта Обслуживание гостей Правила сервировка столов меню карта вин подача блюд
  • Знакомство с профессией. Основные требования.


  • Психология и этикет. Сервис - что это?
    • Платиновое правило обслуживания
    • Типологии гостей
    • Шаги высококлассного обслуживания
    • Работа в команде
    • Взаимосвязь подразделений ресторана

  • Меню
    • Меню и карта вин
    • Стратегия "Специального предложения"

  • Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена
    • Виды баров
    • Оборудование бара
    • Создание атмосферы в баре

  • История и классификация алкогольных напитков
    • Культура дегустаций
    • Методы приготовления смешанных напитков
    • Особенности и краткий ассортимент
    • Характеристика алкогольных напитков
    • Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи

  • Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта


  • Виды и правила сервировки стола. Назначение посуды и работа с ней.


  • Обслуживание гостей. Правила и методы подачи блюд. Практические упражнения.


  • Виды банкетов и их особенности.


  • Методические рекомендации для работы. Факторы, влияющие на работу официанта-бармена

Отзывов по данному курсу пока нет

Московский Дом Ресторатора
Контакты:
Адрес: , Москва , Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3
Сайт:, Телефон:+7 (495) 223-23-78, Электронная почта: domrest@bk.ru