Бар-менеджер

Стоимость обучения (руб):
68 000
Продолжительность (час):
27
Время проведения занятий:
утро день
Тип занятия:
индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
БАР МЕНЕДЖЕР обязанности бармена оборудование инвентарь работа с посетителями подача блюд напитков алкогольные напитки коктейли
  • 10 правил "безупречного обслуживания" бармена

  • Решение конфликтных ситуаций

  • Обязанности открывающего и закрывающего бармена. Обязанности в течение смены

  • Ежедневная и генеральная уборка в баре

  • Особенности работы на контакт - баре и бесконтакт - баре

  • Работа основных станций бара

  • Создание атмосферы в баре

  • Оборудование бара и инвентарь

  • Техника обслуживания гостей

  • Правила подачи напитков

  • Хранение, ротация, лейбирование продуктов бара

  • Правила обращения с посудой. Правила обращения со льдом

  • Система подачи бочкового пива

  • Система подачи горячих напитков в баре

  • Алкогольные напитки, коктейли: знание правил подачи, приготовление, с чем сочетаются

  • Составление и приготовление безалкогольных напитков

  • Барный чемпионат: Что? Кто? Как? Когда?

  • Специальные мероприятия за барной стойкой. Мастерство бармена

  • Бармен: набор, обучение, аттестация, карьера

  • Собрание смены: роль бармена

  • Бармен - элита команды ресторана

  • Создание команды. Подбор и воспитание лидеров

  • Обучение персонала
    • Взаимоотношение подразделений
    • Взаимозаменяемость работников

  • Должностная инструкция

  • Работа с посетителем
    • Чаевые
    • Как получать больше, как распределить

  • Совпадение целей команды и учредителя

  • Организация рабочего места

  • Системы поощрений и наказаний

  • Питание персонала

  • Организация продаж
    • Ассортимент
    • Минимализация затрат
    • Границы расширения
    • Минимальный ассортимент бара
    • Работа с поставщиками

  • Подача блюд, напитков. Использование элементов шоу

  • Составление меню, карты бара, карты вин

  • Увеличение прибыли при снижении себестоимости, блюда, напитки
    • Формирование цен
    • Создание блюд, напитков
    • Повышение качества

  • Контроль за движением средств и предотвращения воровства
    • Организация схемы обслуживания
    • Прием денег у посетителей
    • Компьютеризация
    • Снятие остатков
    • Способы определения нечестного персонала
    • Скидки, списания, комплименты
    • Статистика
    • Составление таблицы
    • Навыки использования

Отзывов по данному курсу пока нет

Московский Дом Ресторатора
Контакты:
Адрес: , Москва , Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3
Сайт:, Телефон:+7 (495) 223-23-78, Электронная почта: domrest@bk.ru