Курсы поваров для начинающих

Стоимость обучения (руб):
8 250
Продолжительность (час):
142
Время проведения занятий:
утро день вечер выходной
Тип занятия:
индивидуальное
Записавшись на обучение, забронируйте себе место в группе. С Вами свяжутся в течение рабочего дня.

Продолжительность курса - 142 ак/ч

Курсы поваров для начинающих проводятся индивидуально. Это практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы.

Курсы поваров для начинающих проходят в виде практических занятий в ресторанах с русской, шведской, европейской, немецкой, французской, украинской и итальянской и др. кухней.

  • Требования сантирно-эпидемиологической службы к предприятиям общепита, к организации работы в них и личные требования к работникам;
  • Первичная обработка овощей и грибов;
  • Первичная обработка рыбы;
  • Первичная обработка мяса и субпродуктов;
  • Первичная обработка домашней птицы и дичи;
  • Приемы тепловой обработки;
  • Приготовление соусов;
  • Приготовление супов;
  • Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий;
  • Блюда и гарниры из овощей;
  • Блюда из рыбы, раков и продуктов моря;
  • Блюда из мяса;
  • Блюда из домашней птицы и дичи;
  • Блюда из творога;
  • Блюда из яиц и яичных продуктов;
  • Холодные блюда и закуски;
  • Сладкие блюда;
  • Горячие и холодные напитки;
  • Тесто и изделия из него;
  • Техника безопасности на предприятиях общественного питания;
  • Организация работы на предприятиях общественного питания, инвентарь и оборудование.

Отзывов по данному курсу пока нет

АНО «Центральная Школа Обучения»
Контакты:
Адрес: , Москва , ул. Гаврикова, дом 3, корпус 1, офис 52
Сайт:, Телефон:+7 (499) 264-52-22, Электронная почта: education_b@mail.ru